教你如何進行攻防野戰

攻防戰
  2、 設定進攻時間。
  3 、在進攻時間內,進攻方必須將防守方殲滅,否則進攻方判輸。

野戰三大注意
  檢查裝備 
  在游戲之前要檢查身上的護具,因為沒有護具的保護,在游戲中是很容易受傷的,同時還要檢查接收器是否扎緊,并把槍口朝向空中抱在懷中,因為槍口的激光發射器比較脆弱。而據俱樂部的負責人聲稱:目前該裝備要一萬多元一套,所以如果不小心摔壞了,那就慘了。
  
作戰時避免爭執
  在上戰場前應該驗槍。大家可以與本組的人互相對射,以此檢驗槍是否好用。同時,在戰斗中,如果有不公平的事情發生,請不要互相嘲笑或謾罵,而應該盡快向指揮官報告。如果陣亡,游戲者應脫下鋼盔,雙手舉過頭頂走出戰場。
  
切勿單獨行動
  由于野戰游戲是在郊外進行,而郊外的地形又極為復雜,所以在游戲時,千萬不要冒險進入深山區,以免迷失方向。游戲結束以后,大家要動手把自己的垃圾都收集好,保護環境從自己做起。

丘陵野戰,則還需要注意一下事項:
  
  1、如果能夠了解作戰環境的地形地貌,最好在作戰前選擇一件適合環境的迷彩服。
  2、荒漠與丘陵一般視野都比較開闊,直線距離也較大,所以望遠鏡是必不可少的裝備。
  3、因為地形開闊就可以在很遠在距離上向敵人開火,所以武器需要經常維護較對以保證射擊精度。
  4、狙擊手可占據制高點、隘口等有利地形,封鎖道口、火力點等目標。在荒漠地形作戰,一個配備了高倍數瞄準鏡狙擊槍的狙擊手,可以很輕松的干掉一大幫敵人。
  5、隊員與隊員、小隊與小隊之間的距離要適當加大,但要保持有效的通訊。
  6、任何一個隊員發現敵人都要大聲減出敵人的位置,以便大家協調火力集中攻擊。請記住,集中火力即可,沒有緊急情況不要輕易集中兵力,以防遭敵圍殲。
  7、搜索時,不要讓所有的小隊都進入谷地或開闊地,要保證隨時有一支小隊在有情況的時候能為其它小隊提供支援,掩護他們撤出危險區域。

附:奪旗

  此游戲消耗體力極大一般安排在每日活動的最后一場或兩場。

  具體內容:在游戲場地內設置紅、黃、藍三面旗幟,三面旗幟最好呈三角形配置。每面旗相距150至200米,旗與旗之間須有樹林或建筑物遮擋。要做到無論站在哪面旗幟下都不看到其他兩面旗幟,每面旗下都有一名手持對講機的領隊。

   游戲兩方各配備一名醫療兵(VIP),在游戲中醫療兵須用紅外遙控器進行設置。切記,游戲者的生命設置不得超過三條。游戲開始時,紅、藍兩隊各從紅、藍旗下出發,雙方的任務都是保衛已方旗幟奪取對方和第三方旗幟。奪旗的方法為:首先攻到非已方旗幟下拍打旗下領隊的肩頭,此時領隊開始計時,如果奪旗者在20 秒堅守在旗下而未被擊斃將視為奪旗成功,領隊將用對講機通知其他領隊宣布:“某隊奪取某旗?!?/span>

  勝利條件:是一隊將三面旗幟全部占領或某一方擊斃了對方的醫療兵。

  注意事項:1、旗幟為固定目標不可移動或隱藏。2、游戲者生命不得超過三條。3、旗幟是可以反復爭奪的,只有當全部旗幟被一方占領時才可判游戲結束。4、游戲時間可加長到40至60分鐘。5、如果到達規定時間雙方并未分出勝負,將判定已奪取了兩面旗幟的一方勝利。


    IFIT野戰俱樂部統一客服熱線:400-0808-176

    廣州野戰:13302294180   

    深圳野戰:18002531980

    東莞野戰:13686680821