拆除炸彈的野戰玩法

拆除炸彈

  1、設定一小塊區域為安裝炸彈地點。劃分為安裝炸彈匪徒和拆炸彈警察兩隊。

  2、匪徒到達指定區域安裝炸彈,警察尋找匪徒,拆除炸彈。炸彈安裝時間,從安裝到爆炸時間,拆除炸彈時間可比賽前約定。

  3、勝利條件:

  ★ 匪徒勝利:炸彈“爆炸”或全殲警察;

  ★ 警察勝利:拆除炸彈或全殲匪徒(匪徒全殲炸彈爆炸仍然為匪徒勝利)。

戰游戲玩法  
一、在野外作戰的一些常見10種玩法
1、搶旗
  搶旗是目前最受歡迎的野戰游戲玩法之一,它是由分成兩隊的人各在兩端開始發動進攻,其中一隊把敵方陣地中的旗幟奪取,再把旗幟帶回自己的陣地便算勝利。這個游戲的樂趣在于攻守要兼備。如何進攻搶到旗?如何防守不被搶旗?一味的進攻是打不贏的。不過全殲對方也算勝利。
通常這具玩法一局限制在30分鐘,所以經常有平局的場合。短短的30分鐘要突破敵人的防守線還要保護自己的旗子,有一定的難道 ,所以也有看限定時間過后所余下的人數來判定的,生還人數多的為贏。
2、中央奪旗
  最常用比賽用游戲之一,只有一面旗在場地中央,兩隊各在兩端開始,奪取旗幟放于敵方陣地便算勝利。
這種玩法與人數多少沒關系,哪怕是1對1,10對10,照樣可以玩的很刺激哦。和剛才玩法一樣,需要很高的攻防配合,戰術很重要。如果拿到旗子在回指定地點途中被擊中的話,那么必須放棄旗子退出比賽,可以把旗子放在犧牲的地方再開始也可以回到原來的地方。如果規定時間內沒有勝負的話,也還是用生還人數來決定輸贏。
3、擒賊先擒王玩法
  以擊中敵方隊長為目標,玩法類似保護政要,但隊長有佩槍,另外此游戲也可加入叛逆者元素。
一樣是攻守配合哦,如果你的隊長被擊中了,那就算全殲對方也算失敗了。與奪旗不同,旗子是死的,而人是可以跑來跑去的哦。隊長也是戰士也可以攻擊的哦,可不能急功近利。再比方說。隊長躲起來,想找到他并且擊中他還是有相當高的危險性的。
4,困城之戰
  少數人在一基地內死守,不準離開,其余人全部進攻,以把所有防守者殲滅為目的便算勝利,相反若在指定時間內未能完成任務,防守一方便算勝利。
5、保護政要
  其中一人扮演政要,由數人保護,其他人必須在指定時間內把政要射中,當政要被射中,游戲立刻結束,在游戲中,政要不配槍。
6、殲滅行動
  另一最常玩游戲之一,分成兩隊各在兩端開始,在限定的時間內把對方全部殲滅。
7、拯救人質
  一方必須從敵隊中拯救出人質,并安全的把他帶回己方陣地。人質沒有配槍。
8、叛逆者
  在隊中的其中一人扮叛逆者(由裁判決定),其他人包括敵我雙方均不知道那人是誰,叛逆者可自行決定何時做出叛逆行動(如:射擊己方隊員)。當其中一隊全軍覆滅,游戲便算結束。
9、兵分兩路
  進攻與防守性質的游戲,進攻一方分成兩小隊分別分兩路分別進發,兩小隊不能接觸直至在最前線相遇,防守的一隊可在途中設防,其余的隊友則全力在基地防守,防守方的隊長擁有自由人的身份,可自行決定單身游擊或協助防守。
10、大型奪旗
  每隊十名隊員參戰,在戰場內放有貳拾肆個各插有兩支代表各一方的旗幟(共48面旗及貳拾肆個插旗點),在貳拾分鐘內,能保留最多己方旗幟在插旗點為勝方。(每面旗的尾部有一條繩子連著插旗點,如甲方旗被拔去,因旗子連著插旗點,則乙方只能把旗子放在地上,如甲方反攻至此,甲方可以把乙方的旗拔去并把自己的旗插回。)
二、室內接近戰
  室內戰參加者分為兩隊,分別扮演特種警察和恐怖組織,以最短時間全殲對方者為勝。為提高壓迫感,每人限制子彈數為一百,每隊必須在戰前商談對策及合理使用子彈,用彈過多彈盡人亡,由于場地不大,又以全殲對方為目的,所以戰斗極其激烈。目前此項目只對會員開放

 

    IFIT野戰俱樂部統一客服熱線:400-0808-176

    廣州野戰:13302294180   

    深圳野戰:18002531980  

    東莞野戰:13686680821