真人野戰超級實用規則技巧

   1、在指揮作戰時,不要先去搶占對方的位置、要首先尋找對方的位置,并力圖在一次或多次拼搶中把他們消滅,從而奪取勝利。當然能夠完成任務并確保己方的人員能夠保持人數上的優勢更好。
  2、為達到勝利目的,應當慣于采取打掉一個再打下一個的方法,將對方各個擊破。不要讓隊友過多的單獨行動,應該盡量多的集結兵力,并尋找機會找到對方落單的隊員群起而攻。
  3、總是應該進攻。如果允許別人進攻自己,那是一個極大的錯誤。(有些時候例外)比如角色是被動方死守時。老話說的好,最有效的防御就是進攻。
  4、并非不顧一切的一味采取攻勢行動,而是注意聯系防御論述進攻行動。整個實景的藝術,就是先作合理周密的防御,然后再進行快速、大膽的進攻,還應注意把進攻和防御當成整體,防御戰并不排斥攻擊,攻擊戰亦不排斥防御
  5、采取進攻必須十分謹慎,要充分估計具體情況和敵我雙方的人數與槍戒,決不應該不分青紅皂白地莽撞蠻干。在戰斗中,要多估計,否則將一無所獲。
  6、在逆境中猶豫不決和畏縮不前的行為,或試探性的進攻是非常有害的,它將導致最終的失敗。在嚴重的危機時刻,不應有絲毫的猶豫不決,猶豫不決總是導致失敗,而從不會扭轉戰局。還會喪失自己小隊的尊嚴,被人罵做懦夫。
  7、戰斗的才能就是運動的才能,善于運動的小隊才能獲得勝利,要學會以轉移來彌補數量上人數或裝備上的不足。最簡單的運動就是最好的運動。在我看來就目前來講,一切復雜的計謀都應當拋棄掉。翼側暴露的戰術應當避免,非采用不可時,路程要盡可能求短,并盡量提高轉移速度。簡而言之,打真人對抗必須簡便和迅速。在戰斗中要非常重視出奇制勝,絕不做敵人希望你做的事--理由很簡單,因為敵人希望。
  8、多方誤敵,乘虛攻擊。迫使對方分兵,使中央空虛,再乘機以快捷的攻擊從中央突破;有時在很多不同場地故作大舉進攻的姿態,迷惑調動對方,然后在另一區域突然發起攻擊,使對方措手不及(就是常說的佯攻)有時多次進行佯攻,以麻痹敵人,掩護真正的進攻行動。
  9、利用失策,迅即打擊。在對抗過程中,要以敏銳的洞察力,善于發現和利用對方的失策,并能以閃電般的速度給敵人以毀滅性的打擊。當然這要有很好的分析能力和判斷能力是不是對方想讓你有機可乘,然后給你毀滅性的打擊。
  10、注意激勵士氣。從正式開始之前,就當采取能鼓勵對友士氣的方法,決定戰爭勝負的主要是精神力量(小宇宙),而不是數量。一切以實際的情況為主,隨機應變,能夠打贏的戰術就是好戰術。

AK47小知識
  АК-47是俄語Автомат Калашникова образца 1947 года第一個字母的縮寫,意思是卡拉什尼科夫1947年定型的自動步槍,是由蘇聯槍械設計師米哈伊爾·季莫費耶維奇·卡拉什尼科夫Михаил Тимофеевич Калашников設計的自動步槍。
  1946年,卡拉什尼科夫在他設計的使用7.62×39mm М1943式中間型威力槍彈的半自動步槍的基礎上,設計了一種可連發射擊的樣槍(稱為АК-46),他設計的回轉式閉鎖槍機,成為此后設計的АК系列槍械閉鎖機構的原型。同年參加靶場選型試驗。經過一系列試驗與改進了導氣裝置與活塞系統,設計而成АК-47,在風沙泥水環境中經過嚴格測試,1947年被選中定為蘇聯軍隊制式裝備,1949年最終定型,正式投入批量生產,在伊熱夫斯克軍工廠生產。1951年開始裝備前蘇聯軍隊,取代西蒙洛夫半自動卡賓槍。在 1953年АК-47改變了機匣的生產方法,由沖壓工藝變為機加工藝。АК-47開始大量裝備蘇聯軍隊。蘇軍所裝備的AK-47于50年代末由其改進型 AKM所取代。從1950年代到1980年代,АК-47系列是前蘇聯軍隊和華沙條約組織國家軍隊制式裝備。在1980年代5.45mm口徑的АК-74 系列裝備前蘇聯軍隊后,7.62mm口徑的АК-47系列逐漸從蘇軍制式裝備中退出(實際上AKM一直沿用,從第二次車臣戰爭的圖片中可以看到俄軍有使用 AKM)。
  АК-74步槍是由前蘇聯槍械設計師卡拉什尼科夫領導的設計小組在AKM突擊步槍的基礎上改進而成的,由前蘇聯制造。1974年定型生產,它是前蘇聯裝備的第一種小口徑步槍,也是世界上大規模裝備部隊的第二種小口徑步槍(第一種是美軍的M16自動步槍)。AK-74于70年代裝備蘇聯軍隊,逐步取代AKM,首次露面是在1974 年11月7日的莫斯科紅場閱兵式上。在1980年代是前蘇聯軍隊制式步槍。

特別注意事項:
  1、帶走所有自己的不能降解垃圾,提倡如有余力把別人留下的垃圾帶走;
  2、必須服從隊伍統一安排,發揚團隊協作精神,不要做無保護的攀爬、冒險。
  3、我們的活動是非商業的自發活動,我們所做的是聯系車輛、提出活動計劃,鑒于戶外運動存在一定的不可控性,存在落石、滑墜、蛇蟲野獸、雷電、交通意外等危險,我們不對活動中產生的任何意外事件負責,
請參與者正確評估活動存在的危險性,審慎選擇加入,風險自負。報名參與活動等同認可以上約定

免責聲明
  1、戶外活動具有一定的危險性,凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,每個人必須購買相關意外保險(如不自行購買或集體購買保險,后果自負),如在活動中發生人身損害后果,應立即通知保險公司協調相關事宜,領隊不承擔賠償責任,由受損害人依據法律規定和本領隊聲明依法解決?! ?/span>
  2、凡報名者均視為已接受放棄損害賠償;
  3、代他人報名者必須將以上注意事項告知被代報名參加者,凡報名者均視為接受本領隊聲明,凡被代報名參加者均視為已通過代他人報名者知曉以上注意事項并接受本領隊聲明。
  4、本聲明中關于免除領隊賠償責任之約定效力,同樣及于同行人員。
  5、啟程后,本聲明將自動生效并表明你接受本聲明,否則,請在啟程時退出本次活動。    
以上作為強制性要求,已報名者視同默認,必須遵守。另外在行進過程中,一定不能遠離隊伍,請大家遵守紀律!
切記:安全第一

    IFIT野戰俱樂部統一客服熱線:400-0808-176

    廣州野戰:13302294180   

    深圳野戰:18002531980  

    東莞野戰:13686680821